首页 > 地勘文化

内容详情

205队召开2019年上半年生产经营工作会

发布时间:2019年08月08日 星期四 点击:320

7月23日下午,205队召开2019年上半年生产经营工作会,总结全队上半年生产经营工作情况,分析存在的问题,作好下半年工作部署。会议由队长龙盛军主持,队领导、二级实体负责人及分管经营负责人、队相关科室负责人参加会议。

会议传达了市地勘局2019年半年工作调度会会议精神,报告了205队2019年上半年整体工作情况。队地调院、地矿院、地环院、勘测公司对本单位2019年上半年生产经营工作情况作了专项汇报。队领导就全队生产经营工作进行了点评。

龙盛军在会上指出,2019年上半年,全队立足地质工作,市场开拓有突破,财政项目有保障,总体指标全面完成,初步实现了时间过半、任务过半的目标,充分体现了各二级实体半年来付出的辛勤努力。

龙盛军强调,各二级实体在工作中要做到“四个提升一个完善”,即实体班子成员能力、财务管理水平、管理知识和执行力特别是制度执行力的提升,以及分包管理的完善。

龙盛军要求,下半年,全队干部职工要在市地勘局的领导下,处理好单位发展、企业改革和职工稳定之间的关系。要多措并举,多抓项目,高度重视投标工作,加强立项并抓好已立项财政项目的实施方案编制工作,确保全年各项任务完成,同时坚持开展好地灾驻守及安全工作。要做好企业改革相应准备,根据上级政策及工作部署稳步推进。要继续保持稳定和谐的局面,以良好的工作生活氛围迎接建国70周年。(文雨)